Общество

1343

Мнение речичан. Успеть этим летом…

 +

Я, как и паровозик из Ромашкова, считаю, что летом важно успеть застать маленькие моменты счастья: первые трели соловья, рассветы, каждый из которых, как заметил философ-паровозик, единственный в жизни. Что же главное в летящем к нам на всех парах лете и почему речичане так его ждут, мы узнали в ходе очередного блиц-опроса на улицах города.

Полина:

– Лето – это мечта любого школьника! Когда школа уже надоела и хочется не сидеть за партой в такую погоду, а гулять, встречаться с друзьями, отправиться на дачу, чтобы ходить на речку и в лес, или съездить на море с родителями. Еще люблю лето за то, что вокруг все зелёное и красивое. В общем, лета всегда ждут все – и взрослые, и дети!


Евгений:

– Лето нам дается, чтобы отдохнуть от снега, холода, слякоти – оно для этого просто необходимо! Летом езжу на дачу, чаще всего на ней отдыхаю, но отдых это и в том числе мелкие какие-то покраски, починки, не говоря уже об окучивании, выпалывании – в общем, признаках любой приличной дачи. Что нужно всенепременно успеть летом? Загореть – это обязательно, сделать какие-то вещи, которые откладывал всю зиму из-за лени или недостатка времени. Ну, и третье – как можно чаще выезжать компанией на природу.


Нина Николаевна:

– Самое главное – это успеть отдохнуть за лето! Летом часто бываю на даче. Как я там отдыхаю? Лучший отдых – это работать в меру и в своё удовольствие! Высаживаю всего понемножку, но больше на моем участке клубники. Важно, чтобы летом было много солнца и безоблачная погода – у нас в Беларуси это бывает не так часто.


Ангелина:

– Хорошее лето – это жаркое лето, без дождя и грозы. Летом нужно успеть загореть, отдохнуть. Чаще всего в это время мы остаемся в городе, ходим купаться на озеро – старшего сына не вытянуть из воды, так любит плавать! Стараемся каждый день гулять дотемна, если погода позволяет.


Анастасия Юрьевна:

– Летом нужно обязательно ходить в кино: как раз этим летом будет много новинок и интересных фильмов! А вообще, весна и лето – лучшее время, чтобы мечтать, радоваться, наслаждаться погодой, влюбляться и совершать маленькие безумства. Без чего я не представляю настоящего лета? Без огромных красивых сладких арбузов!


Анастасия:

– Летом важно успеть отдохнуть, хотя я почти каждый год провожу его на работе с некоторыми перерывами. Классно поехать на море, хотя бы на семь дней, подышать морским воздухом. Вообще, лето – отличное время, чтобы привести себя в желанную форму, так как погода позволяет много двигаться, гулять, световой день длиннее, появляются доступные ягоды, фрукты, овощи. Для меня идеальная погода – это когда свежо и нет изнуряющей жары.


Дмитрий:

– За лето нужно хоть раз обязательно отдохнуть на природе с друзьями. Сюда входят и выезды на шашлык, и активный отдых, связанный с походами, спортом, купанием – не дома же сидеть в такое время года! Еще, если есть возможность, я стараюсь посмотреть другие страны – это тоже важная часть лета. Считаю, что хорошего лета не бывает без ярких воспоминаний, которые нужно успеть накопить к осени!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети