Общество

1699

Проблему обозначили речичане. Седьмой этаж как Рубикон

 +

К нам в редакцию обратилась пенсионерка С. И. Воробьева, проживающая по улице Набережной, дом № 76. Уже несколько лет её квартира, расположенная на седьмом этаже панельной девятиэтажки, регулярно во время дождя обильно заливается. Женщина неоднократно обращалась по поводу ремонта стеновых панелей, но воз, как говорится, и ныне там.

Разводят руки в стороны в ЖЭУ «Набережное». Не дали результата и обращения в райжилкомхоз. Как они поясняют, автогидроподъёмник на 22 метра не может быть использован, так как этому мешают растущие у дома деревья. Хотя личный осмотр не убедил в очевидности этого утверждения. В ремонте находится и строительная фасадная люлька.

Скоро страну накроет сезон продолжительных и холодных осенних дождей, а это значит, что коротать вечера жительнице города вновь придется под нерадующий аккомпанемент сбегающих капель.

Вавилонскую башню как-то умудрялись строить во втором тысячелетии до нашей эры, а в 21-м веке невозможно «дотянуться» до седьмого этажа. Может, выход все же есть?

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity