Спорт

693

И вновь об успехах Речицкого клуба любителей бега «Росинка»

 +

Беговые старты Речицкого клуба любителей бега «Росинка» в легкоатлетическом сезоне 2017 года впечатляют и радуют, как никогда ранее!

Но особого внимания заслуживают успешные выступления группы бегунов на марафонскую дистанцию (42 км 195 м). «Дальнобойная тяжелая артиллерия» бегового клуба из Речицы – Юрий и Владимир Черношей, покорив Осиповичский, а затем и Гомельский экологический марафоны, в середине августа приняли участие в сложнейшем Молодечненском двенадцатичасовом супермарафоне на стадионе (один круг – 400 м). Преодолев параллельно проводимую марафонскую дистанцию, Юрий Черношей из Жмуровки (на снимке слева) занял третье место в группе 40–49 лет, а Владимир Черношей (на снимке справа) стал серебряным призером в группе 30–39 лет. Поздравляем!

Поверьте, покорить королевскую дистанцию даже подготовленному профессиональному спортсмену порой бывает сложно. А пробежать 105 кругов в экстремально жарких условиях стадионного кольца для простого любителя бега в разы тяжелее. И тем ценней успех наших земляков, продолжающих славные традиции городского бегового движения!

10 сентября бежим Минский полумарафон!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети