Спорт

180

Команда Беларуси завоевала 4 медали в соревнованиях по дзюдо на Всемирных играх полицейских

 +

Сборная МВД Беларуси завоевала четыре медали в соревнованиях по дзюдо на Всемирных играх полицейских в Абу-Даби, сообщили БЕЛТА в МВД.

Сборная команда белорусской милиции под эгидой Белорусского физкультурно-спортивного общества "Динамо" выступила на играх в Объединенных Арабских Эмиратах в двух видах спорта - практической стрельбе и дзюдо. "В состязаниях дзюдоистов правоохранители завоевали четыре медали в пяти весовых категориях. Сержант милиции отдела Департамента охраны Ленинского района Гродно Максим Шедяков в весовой категории до 60 кг и майор милиции спецподразделения "Алмаз" Сергей Ждан в весовой категории до 73 кг завоевали бронзу. Серебро в весовой категории до 100 кг - у представителя БФСО "Динамо" старшего сержанта внутренней службы Сергея Лесяка. Золотой медалью соревнований в весовой категории до 63 кг была награждена прапорщик милиции отдела Департамента охраны Московского района Минска Даниэла Казаной", - рассказали в МВД.

Также белорусские милиционеры впервые участвовали в международных состязаниях по практической стрельбе из пистолета и показали высокий результат: пятое место у женщин и шестое у мужчин.

Всемирные игры полицейских проходят в Абу-Даби с 3 по 10 ноября. Всего за медали борются представители 42 стран.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети