Спорт

837

Азаренко одолела Плишкову. Теперь наша теннисистка в полуфинале турнира в Майами

 +

Виктория Азаренко продолжает успешно выступать на престижном турнире категории Premier Mandatory в Майами. В поединке 1/4 финала наша теннисистка сломила сопротивление пятой сеяной на этих соревнованиях Каролины Плишковой из Чехии – 7:5, 6:3.

Поединок теннисисток, каждая из которых в свое время была первой ракеткой мира, носил крайне упорный характер. Однако белоруска ни разу не позволила своей сопернице выйти вперед в счете и добилась очередной запоминающейся победы. Продолжался матч около полутора часов.

На предыдущих стадиях Miami Open Виктория Азаренко, напомним, выбила американок Кэтрин Беллис и Мэдисон Киз, Анастасию Севастову из Латвии и польку Агнешку Радваньску. При этом белоруска по пути к полуфиналу отдала лишь один сет.

Теперь за выход в финал предстоит побороться со Слоан Стивенс из США. Этой теннисистке Виктория Азаренко недавно уступила на другом престижном турнире (в Индиан-Уэллсе). Однако сейчас белоруска, только-только вернувшаяся в большую игру после продолжительной судебной тяжбы, показывает великолепную игру. И перед игрой со Стивенс букмекеры отдают некоторое предпочтение именно Азаренко.

Она три раза побеждала на турнире в Майами: в 2009, 2011 и 2016 годах. И мы верим, что может быть и четвертый.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети