Культура > Мода и стиль

3263

В клубе Dozari прошел полуфинал конкурса «Мисс Viva Braslav», в котором приняла участие медсестра из Речицы, «Мисс Речица – 2017» Екатерина Дубровская

 +

Вообще, всё приурочено к фестивалю Viva Braslav. Организаторы намерены превратить Браслав в белорусскую Ибицу. Ибица — это пляжи, а пляжи — это красивые девушки. Их по Беларуси в достатке. Viva Braslav совсем недавно начал ассоциироваться с конкурсом красоты. Нынешний станет вторым. В субботне-воскресную ночь 25 представительниц более-менее всех регионов страны боролись за финал.

Состязание получилось не особо заковыристым, что, в принципе, оправданно с учетом количества участниц. От них требовалось умело показать свои лучшие стороны в трех дефиле. Выход в фирменных майках фестиваля, дополненных джинсовыми шортами. Выход в коктейльных платьях. Ну и выход в купальниках.

Все эти выходы были нужны для определения 15 финалисток. Будут учитываться очки, накопленные на двух предыдущих этапах отбора, и непосредственно баллы за полуфинал. Девушки дождутся лета и нагрянут в Браслав, где своей красотой попробуют добиться победы.

"Мисс Речица – 2017" Екатерина Дубровская. Фото: vk.com/butterfly07
"Мисс Речица – 2017" Екатерина Дубровская. Фото: vk.com/butterfly07

Финал конкурса «Мисс Viva Braslav», а заодно и основные события фестиваля пройдут 22 июля нынешнего года. Правда, непосредственно фестивальная площадка и кемпинг откроются уже в обед 21 июля. С 10 утра следующего дня и до 5 утра 23 июля произойдет основное движение. На мероприятии выступят IOWA, Swanky Tunes, «Без билета», Feel и другие артисты.

Организаторы надеются, что дождя, как уже бывало, не случится. К слову, в прошлом году фестиваль собрал аудиторию в 13 000 зрителей.

Победительница конкурса красоты получит 2000 рублей. Обладательница второго места — iPhone 7, третьего — поездку на двоих в Болгарию.

Фото: vk.com/vivabraslav.official
Фото: vk.com/vivabraslav.official
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети