Культура > Мода и стиль

4307

Выбираем «Мистера Популярность» на конкурсе «Мистер Речица 2017»

 +

Начиная с отборочных этапов, dneprovec.by знакомил вас с участниками конкурса «Мистер Речица 2017». Абсолютного победителя выберет компетентное жюри. Мы же предлагаем всем вам выбрать ЛУЧШЕГО в номинации «Мистер Популярность». Голосование будет проходить по 7 октября. В 18.00 будут подведены итоги, в тот же день на сцене ГДК «Мистер Популярность» получит свой приз.

Проголосовать можно здесь

Увидеть финальное яркое шоу на сцене Городского дворца культуры жители Речицы смогут уже в субботу 7 октября!

1. Игорь Бондаров, 22 года, работает на метизном заводе, играет в футбол, любит кино и книги. В подростковом возрасте спас тонущего друга. Выступал в Речицкой лиге футзала за «Днепр». Любит итальянскую кухню. Мечтает побывать на футбольном финале, где победил любимый клуб «Милан».

2. Сергей Воробей, 19 лет, занимается боксом с 12 лет, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Выиграл многие турниры по тайскому боксу, кикбоксингу, боксу. Познакомился со своей девушкой, когда к ней на улице пристали хулиганы, а он заступился с компанией друзей. Работает на ОАО «Речицадрев».

3. Кирилл Воробьев, 26 лет, работает помощником бурильщика в УПНПиРС. С детства любит спорт, занимался в центре специальной подготовки «Скиф». Уверен, что главное в мужчине – надежность, хотел бы встретиться с Сергеем Есениным и Чингисханом.

4. Роман Кацуро, 26 лет, работает тренером-преподавателем смешанных единоборств в СДЮСШОР № 1. Окончил Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации по специальности «экономист». В свободное время изучает иностранные языки, читает литературу по психологии и саморазвитию. Любимое место в Речице – парк Победы.

5. Дмитрий Коваленко, 28 лет, работает на метизном заводе инженером-технологом. Участвовал в Минском полумарафоне. Выступления же перед публикой для него не в новинку. Дмитрий – участник рэп-группы Dalы clan, выступавшей в Гомеле и Минске. В детстве больше всего любил баскетбол. А еще конструктор «Лего». Мог часами что-то мастерить.

6. Михаил Мороз, 24 года, работает на метизном заводе, увлекается бодибилдингом. Говорит, что настоящий мужчина – это он. В девушках ценит красоту и ум. Но чтобы понять, есть ли у девушки ум, с ней надо познакомиться, а для этого она должна быть привлекательной.

7. Артем Никитенко, 25 лет, дежурный по залу в ресторане «Речицапиво». Мечтает работать в собственном фитнес-центре. Не прочь встретиться с ковбоями и пострелять из пистолета.

8. Роман Прусковец, 22 года, работает в Жлобине в колледже по распределению. Магистр педагогических наук, любимые темы – фитнес и здоровье, свою жизнь в трёх словах описывает, так: молодость, активность и образование. Настоящая женщина для него та, которая себя уважает.

9. Илья Сыч, 22 года, работает водителем на метизном заводе. Уверен, что настоящий мужчина всегда проявляется в своих поступках. А настоящая женщина – та, которая всегда поддерживает своего мужчину. Естественно, в женщине должна присутствовать женственность и обязательно изюминка. Где-то немножко она должна быть хитрой. И вообще мужчина – это голова, а женщина – это шея.

10. Павел Чернюк, 23 года, работает промышленным альпинистом в Гомеле, максимальный этаж на котором доводилось проводить работы – двадцатый. Учится в Могилеве в институте по специальности «Техник-строитель», пять лет занимался тяжелой атлетикой.

P.S. По итогам голосования ВКонтакте «Мистером Популярность» стал Артём Никитенко.

Перепечатка текста Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети