Полезные советы

992

Полезные советы. До Нового года осталось семь дней…

 +

Чтобы встретить праздник красиво и радостно, многие предпраздничные хлопоты нужно начинать уже сейчас. Итак, в оставшееся до встречи Нового года время нужно обязательно позаботиться…

…о праздничном наряде

Не ждите, пока добрая фея спустится с небес и одним взмахом волшебной палочки превратит вас в сказочную принцессу. Если вы рассчитываете веселиться всю ночь, нельзя, чтобы в полночь ваше роскошное платье превратилось в одежду замарашки: вам предстоит блистать до самого утра.

Поэтому наряд должен быть одновременно красивым и практичным, а туфли с каблуком такой высоты, чтобы в первый день нового года вы смогли бы продолжить праздник.

…о подарках

Наверное, это самая болезненная тема. Страшно подумать, сколько абсолютно бесполезной мелочи в канун Нового года сметается с прилавков магазинов, а затем просто выбрасывается. Запомните, пожалуйста: не надо дарить что-то кому-то из ложного чувства вежливости.

Определите для себя круг людей, которых вы знаете хорошо настолько, чтобы не ошибиться с подарком. Таких наберется немного. А что касается прочих, то искренние пожелания и теплые слова – это лучше, чем ненужная финтифлюшка, которой вы отдаритесь, чтобы не было мучительно стыдно.

…о себе, любимой

Конец года – пора подведения итогов. Прислушайтесь к себе. Оглянитесь назад, но только ненадолго. Пора подумать о том, куда двигаться дальше.

Определиться с целями и расстаться с тем, что мешает идти вперед. И даже если ничего впечатляющего достичь так и не удалось, наступающий год обязательно принесет новые шансы и возможности. Главное – не упустить их и успеть загадать желание под бой курантов!

…о том, чем заняться 1 января

Как среднестатистический белорус проводит 1 января? Правильно, лежа перед телевизором и трамбуясь остатками оливье. Как встретили – так и провели: бестолково и бесперспективно. Поэтому повесьте в прихожей над входной дверью большой плакат с волшебными словами «Вон из дома!» Гостям объясните, что к ним это не относится.

В лес, на каток, на лыжню, просто на прогулку – куда угодно, только двигайтесь, дышите свежим воздухом и радуйтесь жизни. Еще есть театры и концерты, карнавалы и гуляния.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети