Экономика > Торговля

1532

Ярмарка. Речичане не дремлют

 +

Речичане не упускают своего шанса заполнить закрома на зиму и с самого раннего утра на Центральной площади. Ищут свой товар, чтоб приглянулся, и чтобы цена была не выше, чем по соседству. Проблема была лишь в том, что глаза разбегались: и картофель, и морковочка, и свеколка, и капуста – все отборное, привлекательное … А рядом соблазняет взгляд янтарный медок, золотисто-зеленый виноград, и речная рыбка тоже ничего...

И в этот раз постарались на славу сельхозпредприятия района, индивидуальные предприниматели. Ярмарка прошла организованно, с хорошим ассортиментом, доступными ценами и под хорошую песню. Как и на прошлой ярмарке, лидерами по выручке стали агрокомбинат «Холмеч» и «Тогрсервис». Правда, в этот раз в когорту торгующих прибыло не только физических лиц и фермерских хозяйств. Свою продукцию представили Рогачевский молочно-консервный комбинат, «Молочное кружево», а также хорошо раскупались соления и квашения ЧТУП «Полесские пряности» (Брестская область).

Напоминаем, что очередная ярмарка состоится в эту субботу – 10 октября. Кто не успел запастись на зиму овощами, есть время, чтобы подсуетиться.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети