Экономика > Торговля

3546

Где, когда и почём в Речице можно будет купить живую ёлку, а также о новогодних акциях и скидках

 +

Торговля уже «разоделась» в яркое новогоднее убранство и манит за покупками. Какие приятные сюрпризы ждут нас, покупателей, в эти хлопотные недели и дни, рассказывает начальник отдела торговли и услуг райисполкома Анна Мыслик.

Скидки, конфеты, шампанское

– Сразу же отмечу, что в большинстве магазинов расширен перечень акционных мероприятий и в первую очередь со снижением цены. Следите за акциями.

Практически везде в продаже новогодние подарки – конфетные наборы в праздничном оформлении. Цена на них – от 4 до 40 рублей в зависимости от веса (от 300 граммов до трех килограммов). Также магазины принимают заявки от покупателей и организаций на формирование новогодних подарков по индивидуальному заказу.

Создан запас шампанского и игристых вин. В зависимости от объема и производителя цена на неотъемлемый атрибут торжества – от 4 рублей 23 копеек до 33 рублей 89 копеек.

Рассрочки от 2 до 12 (!) месяцев и детские представления

– За подарками к Новому году ждут своих покупателей и магазины непродовольственных товаров. Так, предусмотрены новогодние акции и скидки в «Доме торговли «Ведрич», «Товарах для дома», «Дружбе», «Марко», «Купалінке», «Світанке», «Мебели «Речицадрев», «Амелии» и других. В магазинах «Детский мир», «Стройматериалы», «Доме торговли «Ведрич» и «Дружбе» покупателям предоставляется возможность приобретения товаров в рассрочку сроком от 2 до 12 (!) месяцев.

 В магазине «Детский мир» 24, 25, 28 декабря пройдёт акция «Сюрпризы в «Детском мире» с участием новогодних персонажей и представлениями для детей.

Блюда «на вынос» с 10-процентной скидкой

– В ресторанах города «Полесье», «Речицапиво», «Днепр», «Белый Аист» принимаются заказы «на вынос» по изготовлению блюд к праздничному столу со скидкой 10% от цен основного меню, а также предоставляется возможность проведения праздничных мероприятий в рассрочку.

В супермаркете «Микс» принимаются заявки от покупателей на изготовление мясных полуфабрикатов.

Магазином «Белмаркет» с 15 декабря по 15 января будет осуществляться приём заказов на сырую и готовую продукцию собственного производства (шашлык, салаты, торты и др.).

Живые ели и сосны от 6 рублей 50 копеек

– Искусственные ели уже имеются в продаже в магазинах «Детский мир», «Товары для дома», «Новоречицкий», «Дружба» по ценам от 3 рублей 8 копеек до 819 рублей в зависимости от размера и материала.

Живую ёлочку или сосну можно будет приобрести с 23 декабря в магазинах «Детский мир», «Ветеран», «Универсам», «Дружба», «Товары для дома», а также на ёлочных базарах в районе Городского дворца культуры и в микрорайоне «Новоречицкий» 23 декабря, с 26 по 30 декабря.

Общегородская ярмарка пройдёт на Центральной площади 24 декабря с 10 до 14 часов.

Цена на живые ели и сосны высотой до 1 метра составит от 6 рублей 50 копеек, от одного до двух метров – от 7 до 9 рублей 50 копеек, свыше двух метров – от 12 рублей.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети