Экономика > Торговля

5491

От "У Татьяны" до "Темпо": масштабное преображение речицкого магазина

 +

«Торгсервис» продолжает свою традицию открывать к Новому году по новому, реконструированному объекту. На этот раз масштабное обновление пережил бывший магазин «У Татьяны». Бывший, потому что сейчас он называется иначе – «Темпо». Строительные и ремонтные работы велись чуть более двух месяцев. Здесь заменили практически всё: крышу, полы, нарастили стены, оборудовали другой вход. То, что в конце концов получилось, первые покупатели смогли оценить уже ближе к вечеру 14 декабря.

«В течение ближайшей недели нам ещё предстоит завершить кое-какие работы снаружи и в подсобных помещениях, – предупредили в администрации «Торгсервиса». – Но учитывая высокую востребованность магазина покупателями, мы постарались открыть его как можно быстрее».

Итак, о приятном. «У Татьяны» – магазин сравнительно небольшой, но, действительно, любимый многими. Хороший ассортимент, вежливый персонал. В «Темпо» так всё и осталось с одной лишь разницей: сейчас этот объект стал ещё и красивым. Торговый зал оформлен в приятных светлых тонах, здесь 100-процентное самообслуживание. В помещении стало гораздо просторнее и светлее – используется только светодиодное освещение.

Разумеется, установлено новое кассовое, торговое оборудование: как с выносным холодом, так и закрытое. Это благоприятно сказывается на температурном режиме внутри помещения, пояснили специалисты. Украдено на dneprovec.by

Нас же интересуют фишки, и здесь акценты расставляет директор «Торгсервиса» Олег Бойко:

«Основная фишка – то, что данный магазин принадлежит «Торгсервису». – Мы постоянно работаем над ассортиментом, собственными акциями, интересными предложениями. К примеру, сейчас к Новому году проводим акцию «Один плюс один», когда можно приобрести одну единицу определённого товара, а вторую получить в подарок.

Отличным спросом у нас пользуется охлаждённая индейка. Мы работаем над тем, как сделать это диетическое мясо дешевле и более доступным рядовому покупателю.

Советую присмотреться к натуральному французскому кофе класса премиум L’OR, который появился в «Торгсервисе». Мы получили эксклюзивное право реализовывать его со скидками. Приходите, изучайте товар, приценивайтесь. У нас много достойных предложений».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети