Экономика > Торговля

4200

Речицкая торговля. Скоро в школу: охотимся за акциями. «Детский мир» приятно удивил

 +

Практическим путём доказано: основная масса наших сограждан подготовку любимых чад к школе оставляет на последние дни августа. Тогда скупается всё подчистую, можно сказать, не глядя. Торговля идёт бойко. Однако… Всё больше тех, кто придерживается иной тактики поведения. И во времена скидок и акций предпочитает всё тщательно изучить-пощупать-сравнить. В этом смысле «Детский мир», куда мы заглянули на днях, приятно удивил. И ассортиментом, и ценами. Советуем заглянуть и озвучим некоторые интересные предложения.

«У нас со скидкой можно приобрести качественную белорусскую одежду из натуральных тканей. По цене порой получается дешевле, чем товары неизвестного происхождения в других торговых объектах, – поясняет заведующий магазином «Детский мир» Юлия Смолич. – Так, например, на школьный ассортимент наш производитель «Надзея» предоставляет скиду в пятьдесят процентов. Если брючки стоят тридцать семь рублей, то вы их купите за половину стоимости. На рынке таких цен нет. И по качеству товар не сопоставим.

С понедельника со скидками двадцать процентов в продаже появится большой ассортимент сарафанов фирмы «Дилма» для девочек как младшего, так и старшего школьного возраста. Разумеется, что товар будет регулярно подвозиться.

Родителей мальчиков заинтересует предложение «Коминтерна»: их продукцию можно купить со скидкой от двадцати до пятидесяти процентов в зависимости от года выпуска коллекции.

Наряду с отечественными производителями в магазине представлена одежда турецких производителей: «Мультитекстиль» и «Альбест».

Очень интересны коллекции BellBimbo и Sisters, будут ещё поступления. Эти производители предоставляют скидки в сентябре, что также актуально.

Советую присмотреться к обуви «Шаговита». В текущем году они впервые предоставили скидку в тридцать процентов на ботинки и полуботинки. Качественную кожаную обувь можно приобрести по очень привлекательной цене. Прекрасные натуральные туфельки для девочки-первоклашки обойдутся в тридцать рублей, для школьницы постарше – чуть дороже. Обувь красивая: в коже, замше, лаке.

В «Детском мире» самые дешёвые тетради – четырнадцать копеек, мы их закупили ещё до подорожания. Большой выбор дневников, обложек, шариковых ручек. Есть цветная бумага по 47–50 копеек. В целом, в нынешнем году по сравнению с прошлым закуплено канцелярских товаров вдвое больше.  

Есть на акции со скидкой до двадцати процентов школьные рюкзаки хорошего качества. Выбор есть. Приходите, не тяните до конца августа. А разобраться с выбором вам помогут наши продавцы».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети