Спорт > Волейбол

3325

В напряженном волейбольном поединке команда в/ч 5525 вырвала победу у спортсменов аграрного колледжа

 +

В День советской милиции в аграрном колледже состоялся товарищеский матч по волейболу, в котором сошлись хозяева площадки и команда 6-й отдельной патрульной роты в/ч 5525. Инициаторами проведения выступили районное отделение Белорусского союза офицеров и Речицкий РОВД.

Перед стартом спортивного противостояния к участникам и многочисленным зрителям обратился заместитель начальника РОВД Андрей Семков. Он отметил, что организация подобных турниров во взаимодействии с Белорусским союзом офицеров стала доброй традицией для речицкой милиции. Офицеры, в том числе офицеры милиции, во все времена были примером для молодежи. Андрей Анатольевич выразил искреннюю надежду, что некоторые из ребят, принимающих участие в данном мероприятии, в скором времени с честью наденут офицерские погоны.

А затем состоялся и сам матч. Команда аграрного колледжа недосчиталась ряда ключевых игроков. Четверокурсники находятся на практике, а учащиеся-первогодки только-только успели освободиться после прошедшего конкурса первокурсников.

Первая половина стартового сета прошла в равной, бескомпромиссной борьбе. И лишь после этого команда патрульной роты, по-армейски сосредоточенная и упертая, начала отрываться в счете, закончив первую партию в свою пользу – 25:17.

Во второй партии команда аграрного колледжа получила подкрепление в лице присоединившихся первокурсников и обратила неудачно складывавшуюся ситуацию в свою пользу. Патрульной роте пришлось обращаться к тайм-ауту. Экстренная мера стала действенной.

Вскоре установился и паритет в счете – 18:18. Концовка могла вынести на гребень успеха любую из команд, но фортуна выбрала в качестве своих любимчиков 6-ю отдельную патрульную роту – 27:25.

На награждении команд-участниц заместитель председателя райсовета Белорусского союза офицеров Василий Гапоненко вручил кубки и дипломы как победителям, так и команде аграрного колледжа, поблагодарив парней за самоотдачу и стремление к победе.

Каждая из команд получила и по сладкому призу. Начальником РОВД Андреем Силковым был учрежден и отдельный приз лучшему игроку. Им был признан представитель команды-победительницы – командир 6-й отдельной патрульной роты Дмитрий Акименко.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети