Спорт > Волейбол

559

Состязались команды Речицкого района по волейболу

 +

Чемпионат Речицкого района по волейболу среди мужчин и женщин состоялся в конце марта в манеже стадиона «Центральный». Соревнования проходили в двух группах, а победитель матча определялся в партиях из трех сетов.

В группе «А» у женщин победу одержала команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома в составе Галины Корженевской, Татьяны Налегач, Елены Николайчик, Светланы Полстяной, Анны Дзыгун, Инны Пырх, Ольги Хобни. Ключевой в определении чемпионок стала встреча с райжилкомхозом, в котором отдел образования, спорта и туризма одержал непростую победу со счетом 2:1. Команда райжилкомхоза стала второй. Третье место завоевали представительницы аграрного колледжа.

В группе «Б», победив абсолютно во всех матчах и не отдав соперницам ни сета, чемпионками стали представительницы педагогического колледжа. В их составе на площадку выходили: Юлия Анисковец, Диана Алимбочкова, Вера Кот, Елена Цывис, Дарья Кордик, Диана Макаревич, Анастасия Сапего, Надежда Цыкунова, Мария Лепкина, Анастасия Винокур, Елена Скакалова, Виктория Сидоренко.

Серебряными медалистками стали представительницы «Речицагаза». На третьей строчке – отдел внутренних дел.

В соревнованиях у мужчин в группе «А» победу праздновали также представители отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Проиграв 1:2 райжилкомхозу, будущие триумфаторы в остальных встречах не встретились с особыми проблемами и одержали победы под «ноль». За команду-победительницу выступали: Александр Поливач, Вадим Рудой, Денис Кусенков, Геннадий Пикуза, Николай Журенок, Александр Стрижак, Дмитрий Кобец, Василий Саливончик, Константин Радкович, Роман Васин.

Второе место заняла команда РМЗ, уступившая лишь победителям, на третью строчку в непростой борьбе смогла вскарабкаться команда РЭСа.

В группе «Б» резво прошествовала по турнирной дистанции команда РОЧС. Победы с одинаковым счетом 2:0 – и закономерное первое место. Чемпионами стали: Денис Ранчинский, Сергей Заренок, Роман Козлов, Антон Кмец, Александр Сабодаш, Владислав Колоцей, Александр Проданец, Максим Гавриленко.

Серебро досталось отделу внутренних дел, бронза – у ОАО «Речицкий КХП».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети