Экономика > Работа

3037

Ярмарка вакансий прошла сегодня в Речице. В первый час порядка 25 человек оставили свои контакты работодателям

 +

Первым посетителем ярмарки стал мужчина, что, согласно народной мудрости, ведёт к успеху. И это было оправдано уже спустя полчаса от начала, ведь участников было немало. Среди них – студенты, пенсионеры и просто ищущие работу мужчины и женщины. Но всё же в погоне за достойным местом преобладала сильная половина человечества.

В первый час ярмарки порядка 25 человек оставили свои контакты работодателям для дальнейшего сотрудничества. Однако были и те, кто так и не смог найти что-то для себя среди перечня предложенных вакансий. Больше других участники подходили к столам представителей «Торгсервиса» и филиала «Советская Белоруссия», чьи условия казались им более выгодными.

Многие интересовались временной работой по договору подряда. В этом случае предприятие «Донаприс» предоставляло вакансии по сбору урожая. Одной из тех, кого такой вариант устроил, была 18-летняя студентка Ольга, которая искала работу на месяц. Для удобства посетителей в зале работал администратор, направляющий граждан по секциям исходя из их запросов.

18-летняя студентка Ольга, в поисках работы на месяц
18-летняя студентка Ольга, в поисках работы на месяц

По словам счастливцев, которым всё же удалось договориться о контактах с непосредственными работодателями и получить так называемую «путёвку в мир труда», данное мероприятие очень полезно и нужно людям. И даже те, кого не заинтересовали сегодняшние вакансии, с нетерпением ждут новой ярмарки.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети