В мире

2208

В сети появилось видео момента крушения Ан-138, и запись переговоров диспетчеров

 +

В интернет выложили 30-минутную запись переговоров авиадиспетчеров, которые вызывали пропавший с радаров через 2 минуты после вылета самолет Ан-138.

На записи слышно, как сотрудники Домодедово обращаются к членам экипажа рейса 703, но те им не отвечают.

– Саратов-703, Москва вас зовет и зовет, – говорит один из диспетчеров.

Кроме того, падение Ан-148 попало на частную камеру видеонаблюдения. Взрыв, после которого самолет пролетает несколько десятков метров и падает, можно увидеть на 26-ой секунде записи.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", направлявшийся из Москвы в Орск, потерпел крушение в воскресенье днем. Обломки самолета найдены в Раменском районе Подмосковья. Все 65 пассажиров 6 членов экипажа погибли.

Подготовил Григорий ЗАРЕМБО


По сообщению БЕЛТА МЧС России завершило спасательную операцию на месте крушения пассажирского самолета Ан-148, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков на месте ЧП.

По его словам, операция из стадии поисково-спасательной перешла в поисковую, так как все находившиеся на борту погибли. Основные поисковые работы на месте крушения самолета могут быть завершены в течение семи дней.

Подразделения МЧС взаимодействуют со всеми федеральными структурами, а также службами Московской области. "Ведется работа по поиску фрагментов тел, организации их идентификации, а также оказанию помощи Следственному комитету по выполнению всех процессуальных действий для выявления причин катастрофы", - сказал глава МЧС России.

Основным приоритетом работы Владимир Пучков назвал оказание помощи всем семьям погибших. Для этого осуществляется взаимодействие со всеми регионами, откуда были пассажиры Ан-148.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети