В мире

496

Режиссер Квентин Тарантино впервые женился

 +

55-летний американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился. Его избранницей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэль Пик, сообщает The Independent.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wedding day! ❤️ Ph by @curtisdahl exclusive for @people

Публикация от Dana Harel (@danahareldesign)

Даниэль - дочь популярного израильского музыканта Цвика Пика, известного, например, по песне «Дива», с которой Израиль выиграл «Евровидение» в 1988 году. Он также сотрудничал с Филиппом Киркоровым во время работы над хитом «Ой, мама, шика дам!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wedding day! ❤️ Ph by @curtisdahl exclusive for @people

Публикация от Dana Harel (@danahareldesign)

Тарантино и Пик познакомились в Израиле в 2009. Позже пара рассталась, но вновь воссоединилась в 2015 году. В прошлом году они были помолвлены. Тарантино закатил бурную вечеринку в честь помолвки в Нью-Йорке, среди гостей были Брюс Уиллис, Ума Турман, Самюэл Джексон и другие. А вот свадебная церемония прошла в среду в Лос-Анджелесе в узком кругу. Невеста была в белом платье от дизайнера Даны Харель.

Квентин Тарантино получил мировое признание после ленты «Криминальное чтиво», выпущенной в 1994 году. За нее он был удостоен «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети