В мире

1218

Тело белорусского бизнесмена найдено в элитном отеле в Москве

 +

Следователи начали проверку после обнаружения тела мужчины в отеле в самом центре Москвы, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.

"Утром 1 декабря 2018 года в одной из гостиниц в центре Москвы обнаружено тело мужчины 1979 года рождения. По данному факту проводится доследственная проверка", — сказали там.

По предварительной информации, на теле мужчины, который лежал на спине на полу номера, не обнаружены следы, свидетельствующие о криминальном характере смерти. Рубашка и кардиган на нем были расстегнуты.

Следователи работают над установлением всех обстоятельств произошедшего.

Смерть в элитном отеле от "паленого" алкоголя?

Бизнесмен из Минска умер в престижном отеле Four Seasons на московской улице Охотный Ряд. Супруга умершего призналась журналистам, что не знает, зачем муж поехал в Москву.

"Пока следователи отрабатывают версию с дорогим и статусным отравлением, бары отеля шерстят на тему фейковой алкашки", – обсуждают смерть предпринимателя в соцсетях.

В российских СМИ также пишут и о тарелке с белым порошком, обнаруженной на столике в номере Four Seasons. Кроме того, по информации служащих отеля, в номере белорусского бизнесмена кроме него накануне вечером находились четверо мужчин и одна женщина.

А незадолго до своей смерти мужчина, приехавший в Москву по делам, устроил шопинг в "Охотном ряду".

Супруга предпринимателя, чьими фотографиями СМИ иллюстрируют сообщения о ЧП в Four Seasons, подвердила журналистам, что муж уехал в Москву по делам, но она не знает, почему он остановился в одном из самых дорогих отелей столицы России. Она подчеркнула, что пока всю информацию узнает из СМИ, с ней еще не связывались ни следователи, ни сотрудники белоруссского консульства.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети