В мире

1285

Посольство Беларуси в Тегеране выясняет, были ли белорусы на борту разбившегося украинского самолета. Озвучены первые версии причины крушения

 +

Посольство Беларуси в Тегеране выясняет, были ли в числе пассажиров разбившегося украинского самолета граждане Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского МИД.

Boeing 737 "Международных авиалиний Украины", на борту которого находились не менее 170 человек, упал сегодня рано утром вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране. Он направлялся в Киев. По информации СМИ, все, кто находился на борту украинского лайнера, погибли.

Как сообщает CNN со ссылкой на главу Службы экстренной медицинской помощи Ирана Пирхоссейна Куливанда, на место катастрофы были направлены аварийные бригады, однако из-за сильного огня в районе падения самолета они пока не могут приступить к поиску возможных выживших. Вместе с тем, по данным Reuters, все, кто находился на борту украинского лайнера, погибли.


По информации СБ Беларусь сегодня:

Причиной крушения украинского пассажирского авиалайнера в Тегеране стало возгорание двигателя. Об этом заявил агентству IRNA официальный представитель международного аэропорта имени Имама Хомейни.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity