Авто > События в мире

2421

В сети появился снимок Bugatti Veyron с белорусскими номерами. «Фейк» или хитрый владелец?

 +

В сети появилась странная фотография Bugatti Veyron c белорусскими номерами Витебской области. Снимок сделан в России и пока вызывает лишь вопросы. Начнем с того, что официально Bugatti Veyron не стоит на учете в РБ. Вообще, на территории Беларуси знаменитый суперкар видели лишь однажды — в 2008 году в Минске. Что же это за машина, запечатленная в РФ?

Данный регистрационный знак числится за Audi A6 2006 года выпуска. Судя по всему, этот автомобиль из числа «проблемных» — на него наложен ряд ограничений в связи со статьями 103 (Собирание доказательств) и 132 (Наложение ареста на имущество) УПК. На сегодняшний день этот номер по-прежнему числится за Audi A6 — с учета машину не снимали.

Получается, есть несколько версий этого снимка. Либо кто-то подделал номерной знак и установил на суперкар в России. Либо номер украли (как это было в Брянске, когда на Volkswagen с украденными белорусскими номерами сбили ребенка). Либо эта фотография сама по себе является «фейком» и витебские номера попали в рамку с помощью Photoshop. Во этом случае «поддельщик» весьма удачно подобрал номерной знак (ведь можно было вставить абсолютно любой номер).

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети