Авто > События в мире

2108

Немцы представили 830-сильный BMW М5

 +

Когда стандартного BMW M5 становится мало, на помощь спешат бесчисленные тюнинг-ателье. Одни предлагают чисто визуальные доработки, ссылаясь на то, что стоковая начинка М5 и без того безупречна. А есть такие ателье, которые готовы поколдовать над 4,4-литровым V8. Немецкие умельцы из гаража Carbonfiber Dynamics представили самую мощную сертифицированную версию М5 в истории! 

V8 c двумя «улитками» на М5 по умолчанию развивает 560 л. с. Но после установки увеличенных компрессоров и доработанной выпускной системы отдача движка увеличилась до 830 л. с. В ателье уверяют, что во время тестов машина набрала сотню за 3,4 секунды, а разгон до 200 км/ч занимает около 10 секунд. Максимальная скорость перевалила за 300 км/ч, но точную цифру немцы не называют.

Автомобиль получил и внешние доработки. Все детали нового аэродинамического обвеса изготовлены из карбона японской компанией 3DDesign. Ателье Carbonfiber Dynamics уже имеет в своем портфолио проект 700-сильной BMW M4. Любят ребята покопаться в «эмочных» моторах!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети