Общество > Неформат

2668

"Девушки хотят себе красивую попу и хотят научиться красиво ею двигать". Преподаватель тверка из Гродно сняла очередной вызывающий ролик

 +

Гродненчанка Ольга Лета продолжает волновать. После ролика в стиле пин-ап и ночного видео на центральной улице родного города девушка ушла в автомобильную тематику. В новом клипе Ольга танцует тверк с вкраплениями движений из других стилей на фоне яркого Mitsubishi Lancer Evolution. Девушка рассказала Onliner.by, что все сделано в честь наступившей весны.

— Мне написал Runtown, исполнитель нигерийского происхождения, который сейчас проживает в США, — рассказывает Ольга Лета. — Он увидел мои видео и фотографии в Instagram. Выслал трек и предложил: «Было бы круто, если бы ты что-нибудь сняла с использованием этой песни». Вот и вся история.

В итоге знакомые поделились красивой машиной и мы записали видео. Потому что весна, потому что вокруг все красиво, потому что хочется куда-нибудь ехать. Конечно, я бы хотела видео с использованием большого количества машин и участием большого количества девушек, но это, наверное, в следующий раз.

Ольга считает, что тверк не был сезонным явлением и сейчас находится на пике своей популярности:

— Хип-хоп, как мне кажется, уже отошел. А тверк есть почти везде. Другое дело, что некоторые просто трясутся и не добавляют в свои движения элементов из других танцев. Это скучно. Знаете, даже на самую шикарную задницу невозможно смотреть полчаса. В Гродно тема тверка тоже очень популярна. В мою школу постоянно производятся наборы. Девушки хотят себе красивую попу и хотят научиться красиво ею двигать.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети