Общество > Неформат

2250

Белорус провел ночь в закрытом батутном центре и снял об этом видео, набравшее миллионы просмотров на Youtube

 +

Youtube-блогер Влад Бумага, который живет в Минске, решил записать вместе с другом видео в формате «24 hours challenge». Его суть – провести ночь в каком-то посещаемом месте, которое на ночь закрывают, сообщает kaktutzhit.

Недавно он выложил видео о том, как провел ночь с другом в батутном центре «Джой Джамп». Сейчас на Youtube это популярный формат: люди проводят ночь в «Икее», «Ашане», в цирке и в остальных труднодоступных ночью местах.

В видео Влад с другом, у которого часто совершенно очумевшее лицо, показывают, как они прятались под батутами, какие у Влада подштанники, как друзья веселились, где спали и как утром прятались в туалете перед уходом. Видео вышло в субботу, на момент этой публикации у него более 3 млн просмотров и 16 тысяч комментариев. Две недели назад у Влада было 176 тысяч подписчиков на Youtube, сейчас – больше 370 тысяч, все благодаря этому видео.

Реакция батутного центра пока неизвестна – в соцсетях центра этот случай не комментируют, хотя наш читатель написал на почту, что «администрация вроде как пишет заявление в милицию, но они ведь ничего такого не сделали», да и в видео сам Влад говорит, что «законы в Беларуси строгие». Интересно, понимают ли в батутном центре, что они получили чудесную бесплатную рекламу с огромнейшим охватом (видео вышло в топ Youtube), который не обеспечило бы ни одно белорусское рекламное агентство с серьезным штатом сотрудников.​

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети