Экономика > Сельское хозяйство

1015

В Речицком районе продолжается жатва. «Год для хозяйства выдался удачным»

 +

Вячеслав Дорох, несмотря на свою молодость (не зря же до сих пор проходит в сводке о ходе уборки как молодой водитель на отвозке зерна), в КСУП «Оборона страны» работает уже 13 лет. Практически ежегодно он попадает в заветный список тысячников района, что свидетельствует о продуктивности, работоспособности и результативности труженика хозяйства.

Вячеслав Дорох (в одном из недавних номеров «одаренный» нами другой фамилией, приносим извинения) родился в Капоровке. В сельское хозяйство пришел едва ли не со школьной скамьи. Уже давно обосновался в Переволоке, женился и уже является отцом троих детей.

– Этот год для хозяйства вполне можно назвать удачным, – отмечает Вячеслав. – Организация труда на высоком уровне. У нас поменялся руководитель, и пришедший на должность директора Александр Викторович Микалуцкий навел порядок. Отлично и своевременно была подготовлена техника, что позволило избежать поломок и простаивания. Директор старается сделать всё возможное, можно сказать, восстановил хозяйство из небытия. И нам уже просто было бы стыдно работать плохо.

Отмечает Вячеслав Дорох и коллектив. В «Обороне страны» все друг за друга, поэтому и решать поставленные задачи вдвойне легче.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity