Общество > Благоустройство

2051

Благоустройство Речицы. Окраины не забыты: Буслянку привели в порядок

 +

Буслянка – это местное название спуска, горки по улице Краснознаменной, которую зимой дети активно осваивают для катаний на санках, салазках и лыжах, а летом через нее пролегает путь к мостику через Ведрич – популярному у местных жителей месту отдыха.

Около трех недель назад ливневыми дождями размыло участок дороги около Буслянки. Водные потоки оставили после себя глубокие вымоины, которые затрудняли движение по улице пешеходам и создавали аварийно­опасную ситуацию для автотранспорта.

На месте повреждения дороги установили временный знак, движение по улице Краснознаменной на этом участке было перекрыто.

В субботу, 8 августа, здесь появились специалисты и техника КУП «Речицкий райжилкомхоз». Начались ремонтные работы. Местные жители не скрывали радости – дождались!  Неровности засыпали гравием и разровняли бульдозером – теперь по Краснознаменной движение восстановлено.  Такое внимание к проблемам окраин не может не радовать. Есть повод думать, что такие факты – это не единичные случаи «затыкания дыр», а долговременная позитивная тенденция.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity