Общество > Благоустройство

2095

Благоустройство Речицы. Быстрый ответ коммунальщиков

 +

Спускаясь от Детского парка к картинной галерее, я вдруг услышал резкий, громкий и неприятный звук. В сердце любого автомобилиста он отдался бы болью – с таким звуком машина бьется днищем о бетон или асфальт. Красивый японский седан с видимым усилием преодолел препятствие и поехал дальше, в сторону Школы искусств. На лице водителя была целая гамма эмоций.

Так было
Так было
 

Приблизившись к месту аварии, я увидел, что решетка ливневой канализации треснула и грозит провалиться внутрь коллектора. Была она в таком состоянии до случая с автомобилем или именно он стал причиной поломки, неизвестно. Не дай Бог, в следующий раз произойдет что-то посерьезнее удара днищем о дорогу! Тут дети ходят, машины ездят, а глубина ливневки довольно солидная!

Я сфотографировал проблему на мобильный телефон и фото отправил Виталию Налегачу, главному инженеру КУП «Речицкий райжилкомхоз». Именно коммунальщики не так давно занимались заменой решеток ливневки на одном из участков Набережной.

... а так стало
... а так стало

После выходных пришел ответ – две фотографии новой решетки. Без комментариев. Они не пафосные люди, наши коммунальщики, и не умеют красиво рассказывать о своей будничной и порой незаметной работе. Что ж, мы сделаем это за них! Большое спасибо за оперативное реагирование!

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity