Общество > Благоустройство

1168

Благоустройство Речицы. Чужие ошибки

 +

После завершения работ по прокладке теплосетей на улице Карла Маркса на проезжей части положили асфальт, и движение было восстановлено. Но спустя пару дней после публикации на эту тему в редакцию обратилась горожанка, проживающая в доме 55 по улице Ленина на перекрестке с улицей Карла Маркса. По ее словам, въезд во двор находился в ужасающем состоянии.

 

Ситуация неприятная. Совсем недавно написали, что всё в порядке, похвалили работников за аккуратность – и тут такое. На месте выяснилось: выпилена полоса асфальта на проезжей части, разобран значительный участок тротуара. Грунт в этих местах провалился, создавая аварийную обстановку на дороге и неудобства для пешеходов.

Представители КУП «Речицкий райжилкомхоз» на наше обращение откликнулись быстро: мол, знаем, сегодня ситуацию исправим, а совсем скоро восстановим дорожное полотно. Оказывается, работу по подведению коммуникаций в этом конкретном месте выполняла сторонняя организация, никакого отношения к речицким коммунальщикам и участку теплосетей не имеющая. Вот такой подход к работе.

Наши работники ЖКХ в итоге исправляли чужие ошибки, по крайней мере, сейчас во двор уже можно въехать вполне безопасно, и по тротуару пройти, не боясь увязнуть в грязи. Верим, что в божеский вид этот участок приведут в скором времени – как и обещали.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity