Общество > В райисполкоме

2219

Прямые линии по субботам продолжаются

 +
На этот раз на волнующие речичан и жителей района вопросы отвечал заместитель председателя райисполкома Василий Близнец.

Василий Владимирович курирует сферу ЖКХ, однако шесть вопросов, поступивших в ходе заинтересованного диалога, касались разнообразных сфер. Так, у речичанки Галины Васильевны Егоровой родители живут в Семёновке.

Автобус до данного населённого пункта курсирует только в будние дни – по средам и пятницам. Неудобно. Один рейс целесообразно сделать в выходной день, предложила женщина. С её слов, поддерживают данную инициативу и другие речичане, а также жители Семёновки. Дано поручение автобусному парку разобраться в ситуации и рассмотреть возможность корректировки расписания.

Полгода не может получить расчет речичанка, уволившаяся с ПМК-111. Данное предприятие признано банкротом, назначен кризисный управляющий. Цена вопроса – 2 миллиона 300 рублей.

Также речичане просили ограничить движение транспорта в районе СШ № 6, помочь решить вопрос с отоплением в квартире, прочистить колодец в поселке Прудище, интересовались, почему при сносе пустующих домов стволы деревьев закапывают, а не используют в качестве топлива. Вопросы взяты на контроль, по всем обращениям даны соответствующие распоряжения.

Соб. инф.


Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети