Общество > В райисполкоме

2267

Выслушать и помочь разобраться

 +
Прямая линия начальника Речицкого РОВД Андрея Силкова по вопросам, касающимся профилактики правонарушений, состоялась  17 сентября. Всего от жителей района поступило два звонка.

Первой позвонила речичанка Д. и поинтересовалась о результатах проведенных мероприятий по установлению местонахождения ее бывшего зятя, который длительное время не выплачивает алименты. По данному вопросу Андрей Владимирович пояснил, что все необходимые оперативно-разыскные мероприятия в отношении должника по взысканию алиментов проводятся, однако мужчина уже длительный период находится на территории России, что значительно затрудняет привлечение его к установленной законом ответственности. В ходе телефонного разговора гражданка рассказала начальнику РОВД о возможном местонахождении разыскиваемого. Андрей Силков поблагодарил за данную информацию и заверил, что она не останется без должного внимания со стороны милиции.

Следующая звонившая гражданка З. указала на недостаточность (по её мнению) проведенных проверочных мероприятий со стороны милиции по установлению лиц, повредивших стёкла в её дачном доме в посёлке Лобки Речицкого района. Андрей Владимирович пояснил, что по результатам проведенной проверки по вышеуказанному факту Речицким РОВД было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В ходе телефонного разговора гражданка З. предоставила дополнительную информацию по данному факту кражи. Начальник РОВД объяснил, что в установленные законом сроки будет проведена дополнительная проверка с последующим направлением уведомления в адрес обратившейся речичанки.

Соб. инф.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети