Общество > В райисполкоме

1353

На прямой линии с председателем Речицкого райисполкома. Вопросы взяты на контроль

 +

На минувшей неделе, в среду 25 ноября, состоялась прямая линия с председателем Речицкого районного исполнительного комитета Виталием Панченко.

 

Всего на прямую линию поступило восемь звонков, пять из которых были сделаны из населённых пунктов района.

Жительница деревни Пригородная пожаловалась на отсутствие отопления и неудовлетворительную работу котельной. Поступил звонок на тему благоустройства остановочных пунктов «Заслонова» по ул. Мицкевича и «Ивановская» по ул. Сыдько. Жители Речицы и района интересовались, как обменять частный дом на квартиру, как получить согласование на обустройство автомобильной стоянки при торговом объекте. Поднимались вопросы о выделении пастбища для выпаса коров и о получении сена. Граждане просили об организации заезда рейсового автобуса, идущего в 7.00, в поселок Май. Прозвучало нарекание, касающееся работы отделения связи в агрогородке Бабичи.

В ходе прямой линии было разъяснено, как получить согласование на обустройство автомобильной стоянки при торговом объекте. На следующий день, в пятницу, был решён вопрос по доставке сена. Остальные вопросы взяты на контроль, по ним даны соответствующие поручения.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity