Новости компаний

1043

Где взять деньги, если банки перестали давать кредит?

 +

На актуальный вопрос ответил ведущий кредитный брокер в Беларуси «Центр кредитования АТЛ»

Пандемия и тяжелое экономическое положение нанесли серьезный ущерб кредитной сфере нашей страны. Люди массово досрочно закрывают вклады, забирая деньги с банковских ячеек. Кредиторы вынуждены сокращать линейку продуктов, соответственно, получить финансирование от них становится сложнее. Как действовать в такой ситуации? Есть ли еще варианты получить деньги взаймы?

«Центр кредитования АТЛ» рекомендует в сложной ситуации обращаться к профессионалам. Кредитный брокер, благодаря высокому профессионализму и большому опыту команды, знает, как помочь с финансированием. За счет плотного сотрудничества с банками Республики Беларусь «Центр кредитования АТЛ» владеет информацией, где еще можно оформить потребительский кредит.

Кроме того, компания предлагает уникальный продукт для каждого – деньги через оперативный лизинг.

Что такое оперативный лизинг?

Оперативный лизинг позволяет быстро получить денежную сумму на непродолжительный срок. Вся процедура занимает максимум полчаса:

  1. Вы звоните по телефону + 375 29 888 3 222 и записываетесь в офис на любое удобное время. В Речице кредитный брокер находится по адресу: ул. Советская, д. 102Б. Это позволяет избегать очередей и быстро получить желаемое. Можно также оставить заявку на сайте и ожидать звонка менеджера.
  2. В течение 15 минут получаете одобрение и подписываете договор на оказание услуг. Если оставляли заявку удаленно, менеджер пригласит вас в офис для заключения сделки.
  3. Сразу же после оформления получаете деньги на руки или на карту.

Условия получения денег через оперативный лизинг

Получить деньги с помощью оперативного лизинга – это не только быстро, но и доступно. Для оформления сделки нужно только ваше присутствие и паспорт гражданина Республики Беларусь или вид на жительство.

Забудьте про мольбы в бухгалтерии побыстрее сделать справку о доходах, спрячьте подальше телефонную книгу с потенциальными поручителями, не настраиваете себя на долгие ожидания в очередях к менеджеру банка. Здесь всего этого нет! Нужен только паспорт и 15 минут свободного времени.

Еще один плюс – предложение доступно для тех, у кого плохая кредитная история. «Центр кредитования АТЛ» дает шанс исправить огрехи в прошлом и улучшить свой кредитный рейтинг.

Возможно, вы допускали просрочки, недобросовестно выполняли обязанности кредитополучателя. Вы раскрылись банку не с лучшей стороны, что создало преграду для одобрения заявки на получение денег. Как ее разрушить? Поступками. Успешно погашая краткосрочные обязательства, вы показываете свою платежеспособность и ответственность. В ближайшем будущем можно пробовать получить кредит на крупную сумму в белорусских банках.

Условия предоставления денег через оперативный лизинг:

  • Сумма – от 100 до 1500 BYN
  • Ставка – 0,1% в день.

При повторном обращении вы получаете более выгодное и эксклюзивное предложение от компании, а полезные подарки сделают сотрудничество с «Центром кредитования АТЛ» еще приятнее.

Доверьте решение финансовых проблем профессионалам! С «Центром кредитования АТЛ» вы всегда сможете рассчитывать на помощь!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity