Новости компаний

4546

В Речице после реконструкции открылась АЗС по улице Светлогорское шоссе. На ней можно подзарядить электромобиль

 +

Во вторник в Речице произошло знаменательное для местных автолюбителей и гостей города событие. После реконструкции открылась современная автозаправочная станция № 23 по улице Светлогорское шоссе.

 

Старая АЗС была построена в 1998 году белорусскими нефтяниками. Данная автозаправочная станция стала одной из первых в системе нефтепродуктообеспечения РУП «Производственное объединение «Белоруснефть». На ней в 2000-х годах были применены элементы обновленного фирменного стиля (зелено-красные цветовые решения и обновленная форма логотипа предприятия в виде шайбы).

Сегодня на АЗС можно заправиться дизельным топливом и всеми видами автомобильных бензинов, а также автомобильным газом.

АЗС № 23 соответствует современным тенденциям в развитии экологически чистого транспорта. На ней установлена первая в Речице зарядная станция для электромобилей.

Выполнено объединение в единый зал помещения магазина и кафетерия. Обустроено отдельное помещение для хранения и приготовления продукции собственного производства. Для клиентов в торговом зале, оформленном в корпоративном стиле «Цікаvа», предусмотрены уютная кофезона и места для отдыха, где можно перекусить, выпить кофе, зарядить телефон и получить бесплатный доступ в сеть интернет.

Выходы из торгового зала и санузла для посетителей выполнены с учетом требований по созданию безбарьерной среды для физически ослабленных лиц.

Мощность АЗС – 250 заправок в сутки.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity