Новости компаний

2076

Не только топливо: новый формат на заправках «Белоруснефти»

 +

В пятницу, 3 сентября, на автозаправочной станции № 3 у деревни Дунай в торжественной обстановке нефтяники открыли торговый павильон разработки компании VDS. Это пилотный объект большого проекта, который предназначен обеспечить нетопливными товарами и услугами клиентов небольших АЗС без торгового зала и автоматических заправок по всей территории Беларуси.

По словам представителя компании VDS Павла Ксенжука, уникальность данного проекта – в скорости сборки (60 дней от чертежа до полностью готового павильона), мобильности (можно перевезти на другое место в любой момент), устойчивости к любым погодным условиям – теплый пол и система кондиционирования предусматривают колебания температур от +40 до -40 °С.

Ассортимент здесь рассчитан на автолюбителей и профессиональных водителей: кофе, фастфуд, бытовые мелочи, необходимые шоферу инструменты и расходники.

Андрей Федорович, директор Республиканского дочернего унитарного предприятия по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»:

– Это необычный для сети объект, первый и в нашей области, и в Беларуси. Его главная прелесть в том, что даже если мы решим сделать полную реконструкцию этой АЗС, то этот павильон легко развернуть на другой локации. Опыт использования таких модулей будет полезным и интересным не только для нашего подразделения, но и для всего РУП «Производственное объединение «Белоруснефть». Так что – в добрый путь!

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity