Новости компаний

2075

Охлажденная свинина Green Kitchen – свежее мясо к вашему столу!

 +

Хочется сочного молодого мяса? Отличный выбор – охлажденная свинина Green Kitchen. Из нее получатся мягкие отбивные, наваристый суп, ароматные шашлыки и нежные котлеты. Что для этого надо сделать? Прийти в магазин Green, в отдел кулинарии, и выбрать подходящий мясной полуфабрикат! У нас огромный выбор свинины на любой вкус и кошелек: лопаточная, тазобедренная части, мясо для отбивных, рульки, ребрышки, грудинка и много другое.

Чем полезна свинина?

В свином мясе содержится:

- витамин В, который улучшает работу нервной системы и отвечает за здоровье кожи;

- железо – важнейший микроэлемент, участвующий в клеточном дыхании и кроветворении;

- кобальт - способствует производству эритроцитов в костном мозге и помогает усваивать железо;

- витамина PP, необходимый для преобразования углеводов и жиров в энергию и белкового обмена; 

- много других полезных витаминов и минералов.

Свинина – богатый источник белка. В 100 г мяса содержится 17 г белка, что составляет около 20-25%% от суточной потребности.

Что приготовить из свинины?

Из свинины можно приготовить вкуснейшие блюда! И для этого даже не нужно заниматься кулинарией на профессиональном уровне. Достаточно найти подходящий рецепт и купить качественное мясо. Простой способ приготовить свинину - пожарить, стушить, отварить и подать с овощным гарниром. Лучше всего свинина сочетается с огурцами, помидорами, авокадо, обжаренным луком. Кстати, свинину подают с пармезаном или любым другим сыром. Прекрасное решение – добавить к мясу специи или соус, который придаст повседневному блюду оригинальный вкус!

Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитного блюда – «Запеченное мясо в фольге». Готовить его очень просто!

Вам понадобится:

свинина лопатка или окорок – 1 кг

соус ткемали – 150 мл

красный перец – щепотка

лук – 1 головка

чеснок – 3 зубчика

оливковое масло – 2 ст.л.

соль и специи по вкусу

Как приготовить: 

Натрите мясо специями, чесноком, луком и оливковым маслом.

Замаринуйте в соусе ткемали, оставьте на 2 часа.

Заверните мясо в фольгу и поставьте запекать в духовку при температуре 180° в течение 90 минут.

Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!

Хотите приобрести охлажденную свинину по честной цене?

Ждём вас в Green!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity