Новости компаний

1878

Белорусские нефтяники досрочно выполнили годовой план по бурению новых скважин

 +

Белорусские нефтяники досрочно выполнили годовой план по бурению новых скважин. Об этом сообщили БЕЛТА в компании "Белоруснефть".

 

Как рассказали на предприятии, бригады Светлогорского управления буровых работ и Мозырской нефтеразведочной экспедиции глубокого бурения под управлением Центра геолого-технологического сопровождения бурения НГДУ "Речицанефть" раньше намеченного преодолели установленную на год планку по проходке, а это 209 370 м.

В Центре геолого-технологического сопровождения бурения НГДУ "Речицанефть" подчеркнули, что досрочное выполнение плана - заслуга нескольких подразделений компании, результат политики "Белоруснефти" в области бурения. "Ее суть состоит в повышении производительности труда буровых бригад организационными, техническими и технологическими способами", - пояснили на предприятии.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Компания ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity