Культура > Образование

991

Речицкие дошколята из яслей-сада № 23 со своими папами отметили День защитников Отечества спортивными состязаниями

 +

Что может быть лучше, чем совместное семейное времяпрепровождение, обильно приправленное спортивным азартом и задором. В преддверии Дня защитников Отечества в яслях-саду № 23 в спортивном зале кипели нешуточные, но доброжелательные страсти: воспитанники старших групп № 4 и 10 вместе со своими папами вышли на старт в эстафетных забегах.

Две команды, «Моряки» и «Танкисты», со всей серьезностью и практически армейской выучкой подошли к выполнению подготовленных для них в этот день заданий. И справлялись с ними на ура. Доставить секретный пакет в штаб – без проблем, справиться с обязанностями дежурного по кухне – чего проще, почистить картошку – только засекай время.

Дети также усердно разгадывали предложенные организаторами мероприятия – руководителями физического воспитания Ириной Тетёкиной и Ольгой Терещенко – загадки, а затем вместе с папами сооружали бумажные самолеты и всеми флюидами души желали им как можно более дальнего полета, ведь это тоже отыгрывало свою роль при подведении итогов.

А еще были соответствующие мероприятию загадки, стихи, танцевальные номера.

На протяжении всего мероприятия своих мужчин, больших и маленьких, азартно поддерживали мамы, не жалевшие ни голосовых связок, ни ладоней. Завершился же семейно-спортивный праздник песней «Лучше папы друга нет». После того как были подведены итоги, согласно всем законам жанра, стало понятно, что победила дружба. Дети получили свои честно заработанные медали, а папы – заряд чрезвычайно положительных эмоций.

Перепечатка текста Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity