Общество > Происшествия

2010

В Речице на пожаре погиб мужчина

 +

29 октября в 21:53 спасателям Речицкого района поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Островского в г. Речица.

 

По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что дом полностью охвачен огнем, произошло частичное обрушение кровли дома.

Дом одноэтажный, деревянный, с деревянной пристройкой, кровля шиферная по деревянной обрешетке, не электрифицирован (отключен за неуплату).

Хозяйка 1949 г.р., пенсионерка, проживает с сожителем. Со слов соседей характеризуется посредственно, злоупотребляет спиртными напитками, на учете не состоит. На момент возникновения пожара женщина в доме отсутствовала.

Пожар ликвидирован спасателями.

При проведении разведки в жилой комнате на кровати под элементами обрушившихся строительных конструкций обнаружено обгоревшее тело мужчины, личность которого устанавливается.

В результате пожара огнем уничтожены кровля и потолочное перекрытие по всей площади, повреждены стены и имущество в доме.

 

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проведения проверки сотрудниками Речицкого РОСК.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity