Калейдоскоп

2520

В Германии полицейские спасли двух ежей с похмельем

 +

В немецком городе Эрфурт полиция спасла двух ежей, которые накануне ночью приложились к брошенной кем-то бутылке из-под крепкого алкогольного напитка. Об этом в Facebook сообщила полиция федеральной земли Тюрингия.

«Что эти два колючих пьяницы делали в ночь на воскресенье, вероятно, останется их тайной. Тем не менее очевидно, что их опьянение и последующая отключка связаны с разбитой бутылкой отличного яичного ликера», — говорится в сообщении полиции. После звонка местной жительницы сотрудники полиции нашли ежей на детской площадке «практически обездвиженными». Очевидно, животным пришлось столкнуться с «последствиями употребления алкоголя», отмечается в посте.

«Взаимодействовать с пьяницами и установить их личности было крайне сложно, так как у обоих остались лишь размытые воспоминания о том, что произошло, об их окружении и об их бренном существовании», — шутит полиция. Офицеры осторожно завернули ежей в ткань и отвезли в зоопарк, где им окажут помощь, после чего выпустят на волю. В полиции уточнили, что один из них уже пришел в себя и «ждет своего коллегу».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети