Общество > Нам пишут

1098

Благодарность от речичан. Спасибо за тепло души и профессионализм

 +

Так уж случилось, что недавно я попала на лечение в терапевтическое отделение Речицкой ЦРБ. И меня по-хорошему поразило то отношение, с которым ко мне, да и ко всем пациентам нашей палаты, отнеслись медработники. Чувствовалось, что это отношение основано не только на чувстве профессионального долга, но и связано с заслуживающими уважения человеческими качествами.

Хочется поблагодарить всех тех, кто на протяжении 11 дней приближал меня к выздоровлению. Это лечащий врач Ольга Николаевна Половцева, медсестры: Ольга Евгеньевна Ковалевская, Ирина Игоревна Буховец, Татьяна Владимировна Буховец, Диана Николаевна Минченкова, Полина Святославовна Ткаченко, Любовь Борисовна Хримли, Елена Николаевна Борисова, Анастасия Валерьевна Скуренок, Жанна Леонидовна Нестерович, Жанна Эдуардовна Сычева, Наталья Сергеевна Межевич, санитарки: Светлана Григорьевна Короленко, Ирина Анатольевна Гурцева, Екатерина Викторовна Минова, Ирина Георгиевна Стояльцева, Жанетта Викторовна Журавлева, Анна Валерьевна Семенова.

Сострадание и доброе слово врачуют не только душевные раны. Замечательно, когда медики помнят об этом. От всего сердца желаю удачи в нелегком труде!

С уважением, Надежда Дмитриевна Акимова

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity