Общество > Нам пишут

1224

Пишут речичане. Случай из жизни. Запасной ключ

 +

Моя подруга Наталья вечно попадает в смешные ситуации. Вот и на этот раз вышло нечто.

Пошла она в бассейн. Увидела крайнюю дорожку с надписью «Для посетителей», остальные слова прочесть не успела, и смело направилась именно к ней. Доплыла до бортика, развернулась. А на противоположной стороне таблички написано: «ПГУ» (университет). Хорошо, что никто не пришёл, а то пришлось бы ей ретироваться!

Дальше было ещё интереснее. Открыла Наташа шкафчик, взяла сумку, белье и стала вытираться и одеваться на лавочке сбоку. Как вдруг зазвонил телефон. Она присела. Шкаф оставался открытым. В это время пришла другая группа посетителей. Наташа очень любит подолгу разговаривать по телефону. Когда она закончила, то подошла к своему шкафчику, чтобы одеваться дальше. Каково же было её изумление, когда она увидела его закрытым и без ключа! В чём была, подошла к сотрудникам раздевалки. Так, мол, и так, кто-то ключ уволок!

– Ищите! – не поверили ей.

– Не на ту напали! – решила Наталья и стала вытряхивать всё содержимое сумки. Убедившись, что ключа там нет, дежурная взяла запасной. Открыли. Внизу стоял незнакомый пустой пакет. А вверху лежало чьё-то белье. Свои вещи Наталья забрала, оделась и удалилась.

Продолжение истории ей рассказали в следующий раз. Та дама, которая раздевалась рядом, сильно спешила и разложила свою одежду в два шкафа. Вернувшись после сеанса, стала открывать свой шкаф Наташкиным ключом. Тот, естественно, не открывался. Обернутая в полотенце, подошла к дежурной: так и так, шкаф не открывается!

– Господи! Что ж за день-то такой! – взмолилась та.

Принесли запасной ключ. Но часть вещей не обнаружили. Конечно, они же лежали в соседнем шкафу, там же, где и ключ от её шкафа, под бельём. Вот такая рассеянная! С какой улицы – неизвестно.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity