Общество > Политика

702

На избирательных участках Речицкого района. Голосуют и стар, и млад

 +

Едва мы вошли в помещение избирательного участка № 55, который находится в помещении средней школы агрогородка Заспа, как встретили пожилую женщину с букетом роз в руках.

Один из старейших избирателей Заспы Татьяна Артеменко
Одна из старейших избирателей Заспы Татьяна Федоровна Артеменко

Так празднично пришла голосовать одна из старейших избирателей Заспы, 87-летняя Татьяна Федоровна Артеменко. Члены избирательной комиссии предлагали женщине проголосовать на дому, но она сказала, что обязательно сама придет на участок в день выборов. Татьяна Федоровна пожелала родной Беларуси: «Всего самого хорошего, чтобы мы жили и процветали, и самое главное – был мир».

Молодая мама Дарья Сергеевна Стрижак, проголосовав, поделилась своими мыслями: «Беларуси желаю процветания, экономического подъема, улучшения в сферах образования и медицины, в целом – двигаться вперед, не стоять на месте и активно развиваться».

Дарья Стрижак
Дарья Стрижак

Как рассказала председатель избирательной комиссии Наталья Михайловна Литошко досрочно проголосовало 63,7% избирателей, которых на участке зарегистрировано 1207. Явка в день выборов очень активная.

Наталья Литошко
Наталья Литошко

На избирательном участке работает буфет, выставка работ объединения по интересам «Город Мастеров», проводится широкая культурная программа: выступление членов объединения «Театр авангардной моды», акция ОО БРСМ «За процветающую Беларусь», соревнования по настольному теннису.

Напоминаем, в день выборов избирательные участки работают с 8.00 до 20.00.

Уважаемые избиратели! Приходите на участки для голосования в удобное для вас время и примите участие в выборах Президента Республики Беларусь.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity