Экономика > Недвижимость

3705

Вниманию заинтересованных речичан. Изменения в проектную декларацию на строительство объекта «Жилой дом № 5 в микрорайоне № 15 г. Речица»

 +

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

размещённую в газете «Дняпровец» от 04.05.2023 № 48 на строительство объекта «Жилой дом № 5 в микрорайоне № 15 г. Речица» (1 пусковой комплекс, 2 пусковой комплекс)

 

Коммунальное унитарное дочернее предприятие «Управление капитального строительства Речицкого района» вносит следующие изменения в ранее размещённую проектную декларацию:

«Из общего числа квартир:

100 квартир – для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на государственную поддержку при строительстве жилых помещений в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 04.07.2017 № 240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений», по направлениям Речицкого районного исполнительного комитета.

34 квартиры – для использования в качестве жилых помещений, предоставляемых на условиях договора найма арендного жилья военнослужащим.

10 квартир – для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, но не имеющих право на государственную поддержку при строительстве жилых помещений, по направлениям Речицкого районного исполнительного комитета (строительство квартир производится за счёт собственных средств дольщика);

16 квартир – для граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, и юридических лиц (строительство квартир производится за счёт собственных средств дольщика).

Ценовые показатели стоимости 1 кв. м общей площади квартир с учетом благоустройства для квартир с отделкой, строящихся для предоставления на условиях договора найма арендного жилья военнослужащим, – 1 550,80 рубля.

Цены на объекты долевого строительства, строящиеся для предоставления по договорам найма арендного жилья военнослужащим, с учётом отделочных работ:

Проектная декларация на строительство объекта «Жилой дом № 5 в микрорайоне № 15 г. Речица», опубликованная в газете «Дняпровец» от 15.11.2022 № 131, и изменения в данную декларацию, опубликованные в газете «Дняпровец» от 07.03.2023 № 26, утратили свою силу». В остальном проектная декларация, опубликованная в газете «Дняпровец» от 04.05.2023 № 48, остаётся в прежней редакции.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity