Общество

1906

В Речицкой ЦРБ – три новеньких авто

 +

Под Новый год случаются чудеса. В это могут поверить скоро и взрослые. Аргумент? Уже в который раз в последних числах декабря в автопарке «скорой» прибавление. В этом году за бюджетные деньги – 230 тысяч рублей – приобретены два автомобиля «Форд», на которых будут задействованы две бригады интенсивной терапии. А новенький автомобиль «Нива» будет закреплен за поликлиникой. Кстати, это второе такое авто в нынешнем году, которое будет на службе у наших медиков. Первый внедорожник в мае подарила буровая компания «Дельта». Преимущества этого автомобиля – проходимость и надежность – проверены временем.

 

Главный врач ЦРБ Александр Пузенков выразил благодарность райисполкому за столь ощутимую востребованную поддержку. Автомобили будут использоваться для обслуживания жителей города и района и позволят оказывать своевременную и качественную помощь населению. «Начинка» для «скорых» скоро будет установлена: всё оборудование есть в наличии Речицкой ЦРБ. И после регистрации – на линию.

Познакомились мы и с водителями. Олег Немлей и Николай Радькович – опытные в своем деле, добросовестные и ответственные работники отделения скорой помощи. О прибывшей технике они узнали только утром, осваивались в процессе и новенькими авто очень довольны: «Это значит оперативность и надежность», – сошлись водители в своем мнении.

Конечно, эта новость должна радовать речичан. Но лучше не болеть. Поэтому Александр Пузенков и пожелал нашим читателям, чтобы здоровье оставалось крепким и мечты сбывались.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity