Спорт

5991

Речичане о любимом тренере по фитнесу: благодаря Татьяне мы меняем образ жизни

 +

«Наша Татьяна», так ласково и с любовью мы называем своего тренера по фитнесу спортивного комплекса «Гармония» Татьяну Викторовну Гимбут.

Мы – это люди разного возраста, уровня жизни, характера и профессий, люди, влюбленные, как и Татьяна, в тайны и возможности фитнеса, спешащие после работы в спортивный зал за хорошим настроением и кусочком здоровья, так необходимого всем.

А начиналось это лет пятнадцать тому назад, а может и больше. Помню хрупкую застенчивую девушку, которая вбежала в зал и просто сказала: «Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мы будем заниматься фитнесом». И все. Сколько было добра и позитива в ее глазах, не передать.

Шли дни, недели, месяцы. Ранее пустовавший зал оживился, расправил плечи, потянулись люди. С каждым днем желающих заниматься становилось все больше. Вот и зал уже стал маленьким, не вмещал всех желающих. По просьбе Татьяны его расширили, убрали перегородку, сделали ремонт – приятно смотреть. Желающих поправить свое здоровье стало еще больше. Пришлось делиться на группы, проводить по 2–3 занятия в день, и так ровно три раза в неделю, несмотря ни на что. А годы шли своим чередом.

Сегодня наша Татьяна ведет занятия еще и по аквааэробике в спортивном комплексе «Надежда». Там тоже всегда аншлаг. За это время она стала еще и директором детской юношеской спортивной школы № 1. Честно признаться, мы узнали об этом недавно, потому что для нас она просто Татьяна.

Хочется сказать много хорошего в ее адрес. Всегда милая, добрая, приветливая, она заряжает нас такой энергией, просто не передать словами. Даже в общении это очень приятный человек. Бывает, придешь на занятия уставшим, настроение на нуле. И вот заходит она!

Сразу в зале становится так тепло и светло, а от нее исходит такой позитив, что начинаешь хвалить себя, мол, какая я молодец, что пришла сюда.

Спасибо за это Татьяне. Все ее любимые фразы мы знаем уже наизусть: «Уголки губ подняли вверх!», «Не забываем улыбаться!», «Победа над собой – одна из величайших побед!», «Вода – наш любимый напиток!», «Соблюдаем питьевой режим в течение дня!», «Движение – это жизнь!», «Держим осанку!», «Позвоночник гибок – тело молодое!», «Только позитивные мысли, любите себя, хвалите себя!». Разве могут они оставить кого-нибудь равнодушными?Для меня лично они являются путеводителем в жизни.

Благодаря Татьяне мы стали одной большой спортивной семьей.
Уже знаем  характер и привычки каждого. Меня удивляет, как можно при такой высокой посещаемости запомнить всех по имени. Многие приводят в зал и своих детей. Каждое занятие –  небольшой спортивный спектакль, в котором все продумано и проработано до таких мелочей, что диву даешься.

Все записано, расписано, учтено, каждому занятию своя программа. И ты уже не идешь, а мчишься в зал. А выходишь с таким зарядом бодрости и энергии, в таком приподнятом настроении, кажется, горы бы свернул.

Благодаря Татьяне многие из нас полностью изменили свой образ жизни, питание, отношение к окружающему миру.

Так пусть же подольше продлятся эти мгновения жизни!

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети