Авто > ДТП

3048

Двигаясь со стороны Речицы в направлении Лоева водитель совершил наезд на лося. Пострадал пассажир легковушки

 +
 

14 сентября примерно в 6:20 66-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда-6» и двигаясь по 39 км автодороги «Речица – Лоев» со стороны г. Речицы в сторону г.п. Лоева, совершил наезд на дикое животное (лося), которое внезапно выбежало на проезжую часть из кукурузного поля. В следствие удара автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «МАН» под управлением 38-летнего водителя.

В результате ДТП травмы получила 61-летняя женщина-пассажир, которая ехала в автомобиле «Мазда-6» на переднем пассажирском сидении. Она была госпитализирована в УЗ «Гомельская областная специализированная клиническая больница».

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!

Двигаясь по загородным автодорогам, старайтесь всегда соблюдать такой скоростной режим, при котором Вы будете чувствовать себя безопасно и уверенно за рулем! 

Внимательно оценивайте дорожную обстановку и смотрите по сторонам. Кроме того, обращайте внимание на дорожные знаки. Если Вы двигаетесь в зоне действия знака 1.25 «Дикие животные» - обязательно снижайте скорость и старайтесь избегать резких, необдуманных маневров!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity