Общество > Благоустройство

1167

Речицкий педагогический колледж. Порядок – дело чести

 +

Учащиеся Речицкого педагогического колледжа – постоянные участники волонтерских движений, связанных с наведением порядка на земле. Ни одна из проводимых акций не остается за пределами их деятельного внимания.

 

Чего только стоит их систематическое участие на протяжении многих лет в кампании по волонтёрским уборкам мусора «Зробім!». Вот и на прошлой неделе будущие педагоги, под руководством возглавляющей первичную организацию БРСМ данного учебного заведения Татьяны Семёновны Русецкой, приводили в порядок территорию, где некогда располагался противотуберкулезный диспансер. Практически парковая зона до сих пор манит желающих провести время не совсем достойно. Более того, после их посиделок остаются если не горы, то возвышенности из мусора. Благодаря стараниям небезразличных юношей и девушек слаженно и быстро вся неприглядная картина была переоформлена в надлежащий вид.

Отрадно, что учащиеся педколледжа навели порядок и на воинских захоронениях. В преддверии скорого Дня освобождения города и района от немецко-фашистских захватчиков данная инициатива приобрела вдвойне ценный смысл.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity