Общество > Благоустройство

4548

Благоустройство Речицы. Что за работы ведутся на набережной?

 +

Нижняя набережная давно нуждается во внимании – это знает каждый речичанин. И вот, кажется, лёд тронулся! Недалеко от амфитеатра можно заметить следы созидательной деятельности: деревянные мостки, свежая кладка, разобранные перила… Что происходит, спросили у заместителя генерального директора по капитальному строительству КУП «Речицкий райжилкомхоз» Александра Черепко.

 

– Под воздействием стихии произошел разрыв блоков одной из смотровых площадок набережной реки Днепр. Временным решением было ограничить к ней доступ, теперь собственными силами занимаемся полным восстановлением объекта. На данный момент готово бетонное основание, проведена бетонная подготовка, сейчас происходит облицовка камнем. Внутри конструкция заполнена песком, далее всё будет оформлено в стиле общего ансамбля – плитка, бордюр, ограждения. В планах закончить работы ко Дню города.

Что ж, новости хорошие! Будем надеяться, что на этом коммунальщики не остановятся, и найдутся силы и средства для приведения в порядок и других элементов жемчужины нашего города и излюбленного места прогулок речичан – днепровской набережной.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity