Общество > Благоустройство

2994

В Речице выпало немало снега. Коммунальщики работают в режиме нон-стоп

 +

Непогода нынче разгулялась, снега в Речицком районе выпало немало. Однако, работы по расчистке ведутся. В первую очередь коммунальщики работают на основных дорогах города, чтобы автобусы могли двигаться без проблем.

 

Как сообщил начальник производства и коммунального отдела КУП "Речицкий райжилкомхоз" Иван Уханов, в круглосуточном режиме уборкой снега в городе занимаются 6 тракторов, 4 МАЗа, 1 грейдер. Работа организована в две смены, экипажи меняют друг друга.

Как пояснил Иван Александрович, по существующим нормам очистка города от снега должна быть произведена окончена через 24 часа после окончания снегопада. И в эти сроки коммунальщики уложатся, при этом прилагая все усилия, чтобы в кратчайшие сроки облегчить передвижение по Речице пешеходов и автомобилей.

ГАИ обращается к участникам движения с просьбой учитывать наличие снега и гололедицу — выбирать безопасную скорость, интервал, не тормозить резко, быть особенно осторожным при переходе проезжей части.
Уважаемые речичане, не оставайтесь в стороне, помогите в расчистке дворовых и придомовых территорий от снега, вместе мы справимся со снегом намного быстрее!

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity