Общество > Благоустройство

1109

Благоустройство Речицы. Звенит ноябрьская вьюга

 +

Второй раунд борьбы со стихией начался. После затишья во вторник Речицу и всю республику накрыло белым снежным ковром. Синоптики обещают обильные осадки до самого утра четверга. И снова на городских улицах и районных автотрассах мы видим снегоуборочную технику и людей в оранжевых жилетах – они на посту круглосуточно!

 

Как сообщили в ДРСУ-114, на работы по уборке снега на транспортных магистралях района выехало 14 единиц спецтехники, на расчистке остановочных пунктов заняты три бригады рабочих.

Принимают участие в противостоянии стихии и речицкие предприятия. Так, ОАО «Речицадрев» отправил в помощь городу два трактора с отвалами, Речицкий метизный завод – «Амкодор». Не остались в стороне и другие организации: с помощью техники и вручную освобождаются от снега прилегающие территории городских магазинов и учреждений.

Как сообщили в КУП «Речицкий райжилкомхоз», в ночь с 28 на 29 ноября на городских улицах работали четыре снегоуборочные машины. Утром 29 декабря расчисткой снега в Речице занимались три специализированных МАЗа и три трактора.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity