Новости компаний

1679

В Речице вновь резко подешевеет свинина. Что происходит?

 +

В речицком супермаркете Green вновь появится свинина по крайне низким ценам. Свежие партии привезут в магазин к 1 февраля, а сэкономить можно будет по 3 февраля включительно. Обещают, что запасов мяса должно хватить всем.

 

В Green объясняют суперцены на свинину тематическими днями. Помимо мяса, жителей Речицы уже радовали доступными куриными грудками и морской рыбой. Но многие интересовались, когда же вновь появится свинина по нашумевшей акции. Ритейлер решил пойти навстречу покупателям.

Мясо свежее – его привезут и разделают специально к тематическим дням. Можно воспользоваться моментом, чтобы заполнить холодильник сразу на несколько недель.

При этом во вторник, 2 февраля, будет еще дешевле – в Green доступна привычная для этого дня недели скидка в 7%. Она идет со всего чека по всем позициям, кроме алкоголя, табака, акционных и игровых товаров, а также тех, цены на которые регулирует государство.

А вот в четверг, 4 февраля, придет черед витаминных продуктов. При покупке любых фруктов, если они не в акционной листовке, на кассе вернут 20% от стоимости на карту лояльности – ее можно бесплатно завести в мобильном приложении.

«Как и обещали, мы продолжаем тематические дни. При этом в этот раз решили вернуться к свинине, которая пользовалась большим спросом. И это в очередной раз подчеркивает, что наш приоритет – это интерес самого покупателя», – объясняют в Green.

Низкие цены на свинину в Речице будут доступны с 1 по 3 февраля в супермаркете Green в ТРЦ Global Market на пересечении Светлогорского шоссе и улицы Григория Ширмы.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity